Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американский музыкант посвятил песню Overwatch, которая помогла ему справиться с болезнью

Исполнитель и автор песен Stephen из Лос-Анджелеса выпустил новый трек, в которой подробно рассказывается о том, как увлекся Overwatch, и о своем желании преодолеть тягу к игре.

Трек под названием Tracer имеет несколько прямых отсылок на Overwatch. Например, в первой строфе говорится о появлении в стане врага Tracer, использующей Recall и которая бесит противника Pulse Bomb. Позже упоминается вражеская команда с Brigitte и McCree. Интересно, что в ролике также представлены кадры со стрима Twitch.

По словам исполнителя, он познакомился с Overwatch, когда заболел болезнью Лайма. Тогда игра помогла справиться ему с недугом.

Независимо от того, насколько плохими стали мои симптомы, я всегда мог включить игру и потерять себя в этой фантазии.

Прошел год, я смог вернуться к своей обычной жизни, но я не хотел говорить о том, насколько я был подавлен. Игра стала вынужденным побегом из моей ситуации и средством промедления.

Припев, однако, включает в себя ключевую строку:

Я знаю, что у меня есть еще что-то.

Tracer описывает мой конфликт между двумя частями меня, геймера, которому так нравится доминировать в игре и моего центрированного, интуитивного я, которое не ограничено играми.

По словам Stephen, внутренний конфликт вдохновил его на песню, которая попадет в предстоящий альбом.

Я могу справиться со своей болью и своими проблемами, или я могу вырваться из них во вселенную, которая мгновенно приносит удовлетворение, но оставляет меня чувствовать себя опустошенным.

Следующий альбом Stephen под названием Akrasia выйдет в августе 2020 года.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.