Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Humble Bundle выпустила бандл с Tekken, Katamari Damacy и другими играми Bandai Namco

Сервис Humble Bundle представил бандл от издательства Bandai Namco Entertainment, в который вошли игры Tekken, Pac-Man, Katamari Damacy и многие другие.

Первый уровень Humble Bandai Namco Bundle 4 за 1 доллар предлагает бесконечный лабиринт Pac-Man 256, Enslaved: Odyssey to West Premium Edition и шутер от первого лица и психологический триллер Get Even. Игры поставляются в виде ключей Steam.

Уровень «плати сколько хочешь» добавляет .hack//GU Last Recode, Katamari Damacy Reroll и 3D-экшн Rad. В состав первой входит три оригинальных тайтла .hack // GU - Rebirth, Reminisce и Redemption - и четвертого тома .hack // GU Reconnection.

Третий уровень за 15 долларов и последующие включают Tekken 7 и Tales of Berseria, а последний, за 25 долларов, все вышеперечисленные игры и в качестве бонуса интерактивную драму о выживании The Dark Pictures Anthology: Man of Medan.

Доходы от покупки можно разделить между издателем, несколькими благотворительными организациями или самим Humble Bundle.

Сейчас компания празднует десятилетие, в честь чего представила Humble Indie Bundle 21. Пакет включает семь инди-игр.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.