Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Канадская полиция скрутила имперского штурмовика из-за игрушечного оружия

Полиция канадского Летбриджа арестовала сотрудника ресторана, который в форме имперского штурмовика завлекал посетителей. Акция была организована в четь дня «Звёздных войн», который ежегодно 4 мая празднуют поклонники фантастической вселенной.

Местные жители не оценили креатива заведения и вызвали правоохранителей, так ка посчитали, что оружие героя может быть настоящим.

Прибывшая на место полицейские прикази женщине бросить бластер и лечь на землю. Девушка начала делать это медленно из-за чего представители правопорядка применили силу и бросили имперского штурмовика на асфальт, попутно разбив ей нос.

Жесткая реакция полицейских связана с расстрелами в регионе Новая Шотландия в прошлом месяце 22 человек. Однако резкость сотрудников правопорядка не осталась незамеченной, сейчас проходит «служебное расследование» в отношении сотрудников подробности которого не сообщаются.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.