Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ninja считает, что «легко» мог бы стать самым сильным игроком Fortnite

Тайлер Ninja Блевинс стал самым популярным в мире стримером и интернет-знаменитостью благодаря феноменальному успеху Fortnite. Зрителей привлекают актерские таланы и высокий уровень игры геймера. Сейчас Ninja не является самым сильным игроком в мире, однако по словам стримера, он бы мол легко им стать, если бы прикладывал достаточно усилий. Смелое заявление Блевинс сделал во время шоу Zapped with Bob Menery.

Когда зрители прямо спросили геймера, был ли он лучшим игроком в мире, стример прямо отметил, что «абсолютно нет». Тем не менее, Ninja считает, что он мог бы «легко» быть среди лучших игроков, если бы был сосредоточен на достижении этой цели.

Думаю, я мог бы легко войти в число 50 лучших игроков, если бы я играл, тренировался и занимался креативом.

Блевинс признался, что сейчас практически не играет в игру принесшую ему популярность. Новыми увлечениями игрока стали Call of Duty: Warzone и Valorant.

Однако несмотря на это, по мнению пользователей Сети Ninja входит в первую 1000 самых сильных игроков Fortnite, что является неплохим показателем, учитывая что аудитория игры составляет 350 миллионов человек. К тому же геймеру уже исполнилось 28 лет и по мерка видеоигр он является возрастным игроком.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.