Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Last of Us Part 2 вышла в золото

Креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн подтвердил, что долгожданная часть The Last of Us Part 2 официально вышла в золото. Это означает, что игра готова к печати и распространению (как цифровым, так и физическим копии) и будет готова к новой дате релиза, которая назначена на 19 июня.

Дракманн объявил, что производство дисков TLOU2, наконец, может начаться и релиз не будет больше перенесен. Дракманн увеличил градус накала, заявив, что игра состоится «всего через несколько коротких недель». Он также поблагодарил команду разработчиков за «самую амбициозную игру ND на сегодняшний день».

Выпуск TLOU2 уже несколько раз откладывался. Первоначально игра должна была выйти в февраля, а затем в мае 2020 года, но была перенесена на неопределённый срок из-за пандемии коронавируса. Однако через пару недель PlayStation объявила о новой дате выпуска TLOU2, а также Ghost of Tsushima от Sucker Punch Productions, которая выйдет на PlayStation 4 17 июля.

Дракманн также высоко оценил различные аспекты дизайна TLOU2, включая художественное руководство, «удивительный» саундтрек и многое другое. Кроме того, история заставила его «плакать до конца». И в ответ на недавние утечки Дракманн сказал, что «ничто не сравнится с игрой этой вещи от начала до конца».

Согласно информации с PlayStation Store, игра займет около 100 ГБ дискового пространства.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.