Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Выход фильма «Джон Уик 4» перенесли на год

Компания Lionsgate перенесла на год выход нового фильма о Джоне Уике. Первоначально картина должна была выйти 21 мая 2021 года, однако сейчас релиз назначен на 27 мая 2022 года.

Благодаря переносу удалось расчистить время для выхода еще одного фильма с Киану Ривзом - «Матрица 4». Продолжение знаменитого научно-фантастического боевика выйдет 21 мая 2021 года.

Студия Lionsgate также откладывает выпуск хоррора «Пила: Спираль» с Крисом Роком и Сэмюэлем Л. Джексоном. Фильм ужасов должен был выйти в кинотеатрах 15 мая, но был перенесен на май 2021 года. Задержки являются результатом закрытия кинотеатров и производственных проблем, связанных с пандемией коронавируса.

«Джон Уик 4» был анонсирован во время выхода «Джон Уик 3», который установил новый рекорд кассовых сборов для франшизы. Третья часть закончилась на том, что раненого героя привозят к «Голубиному Королю», и тот заявляет, что готов фактически начать войну с Правлением Кланов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.