Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games Store заставила всех любителей бесплатных игр подключить двухфакторную аутентификацию

С декабря 2018 года Epic Games Store проводит еженедельную раздачу бесплатных тайтлов. Формат кампании изменится с этой недели.

Epic Games обновила промоушен правил, ориентированный на безопасность: если игроки хотят участвовать в раздачах EGS, они должны будут включить в аккаунтах двухфакторную аутентификацию.

Новость появилась во вторник на официальном сайте EGS и в виде автоматического оповещения для пользователей магазина в Windows и Mac. EGS будет «периодически» подтверждать учетные данные с уведомлением 2FA, когда пользователь пытается получить бесплатные игры до 21 мая.

Мы понимаем, что это незначительное неудобство для некоторых, но мы хотим предоставить наилучшие возможные решения для защиты учетной записи Epic.

Старший менеджер по связям с общественностью Epic Games Ник Честер отметил, что нововведения не связаны с утечкой более 160 000 учетных записей Nintendo.

На прошлой неделе Nintendo призвала всех пользователей активировать 2FA в учетных записях, что оказалось эффективным средством защиты от эксплойта, который, очевидно, был нацелен на устаревшую систему базы данных Nintendo Network. С тех пор Nintendo удалила возможность связывать учетные записи NNID с новыми учетными записями.

Пользователи отметили в Twitter, что это стало нежной ловушкой конфиденциальности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.