Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda Softworks пожертвует 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

Компания Bethesda Softworks пожертвует 1 миллион долларов местным и международным «передовым организациям» на борьбу с пандемией COVID-19, и предоставит фанатам возможность поучаствовать в благотворительности.

500 000 долларов будут выделены Direct Relief, которая непосредственно участвует в мероприятиях по оказанию помощи COVID-19, включая критически важную работу по предоставлению средств индивидуальной защиты работникам здравоохранения.

Еще 250 000 долларов пойдут ЮНИСЕФ, чтобы обеспечить безопасность и защиту детей и их семей. А 250 000 долларов будут пожертвованы местным организациям для оказания помощи нуждающимся. Кому именно пойдут деньги, решат локальные студии и международные офисы.

Кроме того, Direct Relief недавно получила пожертвование в размере 400 000 долларов. С помощью игроков было собрано еще 6,5 миллионов долларов, которые были направлены «Врачам без границ», «Партнерам в области здравоохранения» и Международному комитету спасения.

Поскольку мы продолжаем оставаться дома, мы стремимся найти способы связаться с нашими фанатами, друзьями-геймерами и местными сообществами через нашу кампанию #BethesdaAtHome. Посетите Bethesda.net или наши социальные каналы для получения обновленных расписаний потоков или настройте Twitch.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.