Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Том Хэнкс предлагает кровь ученым для создания вакцины против коронавируса

Любители кино во всем мире были потрясены и опечалены, узнав, что Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон были среди первых селебрити, которые заболели коронавирусом. Однако через две недели чета сообщила, что идет на выздоровление.

Во время интервью радиопередаче NPR Wait, Wait, Don’t Tell Me Хэнкс рассказал, что вместе с женой добровольно предлагает кровь, чтобы помочь врачам и ученым разработать вакцину против коронавируса. Актер описал симптомы с которыми столкнулся после возвращения из Австралии со съемочной площадки биографического фильма про Элвиса Пресли, где играет агента музыканта, полковника Тома Паркера. По словам Хэнкса, его симптомы были мягкими по сравнению с симптомами его жены:

Рита пережила более тяжелые времена, чем я. У нее была гораздо более высокая температура. Она потеряла чувство вкуса и обоняние. Она не получала никакой радости от еды в течение трех недель.

Тем не менее, Хэнкс говорит, что он и Уилсон чувствуют себя намного лучше.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.