Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Call Of Duty: Warzone заставит читеров играть друг с другом

Мошенники могут испортить любую онлайн-игру, и Infinity Ward предпринимает радикальные шаги, чтобы уменьшить их влияние на Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. Разработчики выбрали простое решение: заставить читеров играть друг против друга, чтобы все они страдали.

Начиная с сегодняшнего дня, игроки Modern Warfare и Warzone, которые сообщают о потенциальных мошенниках, получат внутриигровое уведомление о том, что обидчик был забанен. Кроме того, Infinity Ward выпустила «дополнительное специальное обновление безопасности» для обеих игр, в то время как система обновлена и подозреваемые в нечестной игре могут играть только друг против друга. Кроме того, Infinity Ward обещает в ближайшее время добавить функцию «Report-a-Player». Она будет доступна из режимов killcam и spectate.

Еще одна проблема заключается в том, что Modern Warfare и Warzone поддерживают перекрестную игру между консолью и ПК. Исторически сложилось, что десктопная версия больше страдает от читеров из-за большей открытости.

Некоторые игроки на консолях даже решили отключить кросс-гейминг, чтобы справиться с наплывом читеров. Ранее Infinity Ward уже забанила более 70000 игроков в Warzone, и это без учета Modern Warfare.

Мы наблюдаем. У нас нет толерантности к читерам

По данным Activision, в Warzone сейчас играют около 50 миллионов игроков. Для сравнения, в Apex Legends по состоянию на март 2019 года, разработчики забанили 350 000 читеров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.