Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Приквел «Голодных игр» будет экранизирован

Прошлым летом Scholastic объявила, что автор «Голодных игр» Сьюзен Коллинз написала приквел к оригинальной саге под названием «Баллада певчих птиц и змей», посвященный молодому Кориолану Сноу. Студия, которая стояла за успешной экранизацией франшизы, выразила заинтересованность в киноадаптации книги.

Теперь стало известно, что книга выйдет в мае и будет экранизирована.

Согласно пресс-релизу, Фрэнсис Лоуренс, который снял «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», станет режиссером и новой картины. Коллинз напишет сценарий фильма вместе с автором «Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег» и «Звёздные войны: Пробуждение силы» Майклом Арндтом. Писательница также будет выступать в качестве исполнительного продюсера «Баллады певчих птиц и змей», а шоураннером станет Нина Джейкобсон.

Фильм будет посвящен Кориолану Сноу в 18 лет, за несколько лет до того, как он станет тираном Панема. Молодой Кориолан красив и обаятелен, и хотя его семья переживала трудные времена, он видит шанс изменить свое положение, когда его выберут наставником для Десятых Голодных игр. Однако он попадает в сложное положение, когда его назначают наставником девушки из округа 12.

Коллинз призналась, что рада тому, что студия заинтересовалась книгой:

Lionsgate всегда была кинематографическим домом для вселенной, и я рада что они вернутся для экранизации новой книги. С самого начала они относились к исходному материалу с большим уважением, соблюдая тематические и повествовательные элементы этой истории и собирая невероятную команду как перед, так и за камерой. Как приятно воссоединиться с Ниной, Фрэнсисом и Майклом, чтобы адаптировать роман и позволить им снова поделиться своими замечательными талантами с миром Панема. Я с нетерпением жду сотрудничества с ними и всеми в Lionsgate, когда мы представим «Балладу певчих птиц и змей» в кинотеатрах по всему миру.

Дата релиза картины пока не сообщается. Книга «Баллада певчих птиц и змей» появится на полках 19 мая.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.