Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите короткометражку про ниндзя от первого лица, снятую с помощью дрона

Из более 70 работ, представленных на конкурс фильмов Drone 2020, спонсируемый Digital Hollywood Robotics Academy и Japan UAS Industrial Development Association (JUIDA), только семь работ вышли в финал, а четыре были удостоены призов. Обладатель специального приза судей - короткометражный фильм Hitohata, Inc. под названием Drone x Ninja Daijuji. Критики высоко оценили необычное применение дронов, которое может получить развитие в новых работах кинематографистов.

Daijuji - это название важного буддийского храма (построен в 1475 году), расположенного в городе Окадзаки, префектура Аити. Он имеет историческое значение и служил в качестве семейного храма кланов Мацудайра и Токугава и носит прозвище «Храм сёгуна» за то, что в нем хранятся таблички сёгунов, в том числе Иэясу Токугава, основателя сёгуната Токугава, который правил новой объединенной Японией от с 1600 по 1868 г.

Потрясающие изображения были сняты дроном на территории храма. История рассказывает зрителям о проникновении ниндзя в комплекс, для чего он передвигается по деревьям, бегает по черепичной крыше, проскальзывает мимо охранника и сражается с самураем.

Сейчас ролик используется как реклама Окадзаки. Hitohata, Inc. также объявила о планах по дальнейшему расширению серии «Drone x Ninja».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.