Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Lian Li представила столы-корпусы для ПК

Настольные ПК могут быть огромными, неуклюжими и занимать много места. Однако тайваньский производитель Lian Li решил кардинальным способом решить проблему. DK-04F и DK-05F – не просто настольные компьютеры – это столы-компьютеры. Все содержимое системного блока спрятано в стильную столешницу, что позволяет использовать рабочее пространство на столе с большей эффективностью.

DK-04F оснащена стеклянной панелью с RGB-подсветкой и позволяет наблюдать за всеми компонентами системы с водяным охлаждением.

Толщина стекла составляет 8 мм и, по словам производителя, выдержит до 80 кг. Внутри DK-05F может вместить сразу два отдельных ПК. Длина корпуса-стола составляет 1400 мм, что позволит геймерам установить сразу несколько мониторов. Длинна DK-04F составляет всего 1 метр и предназначен для одной системы.

Оба корпуса поставляются со съемными лотками для материнских плат, которые способны вмещать системы mini-ITX вплоть до E-ATX, а также съемные отсеки для хранения SSD или HDD. Длина видеокарты может составлять до 185 мм, что позволит любителям водяного охлаждения создавать собственные сборки «без ограничений».

Столы изготовлены из высококачественного алюминия и имеют регулировку высоты: от 689 мм до 1175 мм. Lian Li  утверждает, что модели будут «удобными даже для высокого человека».

Стоимость DK-04F составляет 1500 долларов, а DK-05F – 1999 долларов. Когда новинка появится в свободной продаже не сообщается.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.