Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Закрывается студия Rival Games, авторы Blackout и The Detail

Финский разработчик Rival Games объявил о своем закрытии. Новость появилась после того, как Universal Studios отменила «две знаковые франшизы 80-х» из-за перенаправления финансовых потоков и разрыва партнерских связей в связи с коронавирусом.

Совсем недавно студия выпустила вдохновленный Five Nights at Freddy's космический хоррор Alien: Blackout. Это был отполированный и визуально роскошный тайтл, который получил в целом положительные отзывы. Качественный ужастик может вызвать у геймеров острые ощущения, хотя его ритм иногда мог провисать, а его кульминация стала всего лишь удовлетворительной.

Помимо Blackout, Rival была также известна стильным нео-нуарным приключением The Detail, которая вышла не только в Steam, но и на iOS.

Blackout пока доступна для покупки по цене 0,99 доллара в App Store и Google Play, однако в будущем, скорее всего, будет изъята из продажи.

История Rival Games еще раз подчеркивает, насколько неустойчивой может быть индустрия, и как известная студия может мгновенно из успешной превратиться с банкрота.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.