Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Представлен первый трейлер The Dark Pictures: Little Hope

Bandai Namco и Supermassive Games представили первый трейлер The Dark Pictures: Little Hope – второй части антологии кинематографических хорроров, которые сюжетно не связаны. 

События игры развернутся в заброшенном вымышленном городке Литтл-Хоуп, а в центре сюжета окажутся учитель со студентами, попадающими в ловушку кошмарных видений. Одну из главных ролей исполнил Уилл Поултер, сыгравший в «Бегущий в лабиринте», «Мы – Миллеры», «Солнцестояние» и «Черное зеркало: Брандашмыг».

Разработчики обещают множество концовок и высокую реиграбельность. В ходе прохождения придется принимать нелегкие решения, которые могут привести к гибели одного из персонажей. В Little Hope также будет два мультиплеерных режима: по сети с другом и совместная игра за одним экраном.

Всего разработчики планируют выпустить восемь игр в серии The Dark Pictures. На данный момент доступна только Man of Medan, релиз которой состоялся летом прошлого года.

Релиз The Dark Pictures: Little Hope запланирован на лето 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.