Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Pictures выпустит серию игровых тизеров

Независимая студия Epic Pictures планирует запустить новую платформу для игровых «тизерок». В первую очередь сервис будет ориентирован на инди-разработчиков.

По информации The Hollywood Reporter, коллекция Dread X будет включать десять игровых трейлеров, посвященных коронавирусу, Snowrunner Games, Mayelyk, Lovely Hellplace, Torple Dook, Strange Scaffold, Oddbreeze и играм Дэвида Шимански.

Игры относятся к самым разным жанрам, начиная от RPG в стиле Tiger Electronics 1979 года, заканчивая шутерами и хоррорами.

Все тизеры были созданы в тесной кооперации с разработчиками. По словам авторов, во время работы они вдохновлялись PT Silent Hills.

Мы сосредоточены на инди, за прошедшие годы мы достигли определенного успеха в некоторых антологиях, включая довольно популярной франшизы V / H / S.

С точки зрения креативности и продвижения, проект был очень интригующим для нас и наших партнеров, потому что он позволил нам собрать некоторые из самых интересных тайтлов в жанре хорроров и представить действительно большую коллекцию историй.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.