Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована новая фракция Cyberpunk 2077, которая занимается защитой проституток от жестокости

Аккаунты CD Projekt Red в социальных сетях были довольно тихими с момента сообщения о переносе Cyberpunk 2077 в январе… до недавнего времени. Вчера вечером компания объявила, что в игре появится еще одна фракция – основанная в 2076 году группа «Мокс». Это будет активистская группа, работающая над защитой работников секс-индустрии от насилия и надругательств.

Moxes – одна из первых совершенно новых фракций, созданных специально для Cyberpunk 2077. Многие другие фракции, включая Netwatch и Voodoo Boys, существовали в оригинальной настольной вселенной, созданной Майком Пондсмитом в 1980-х годах. CD Projekt RED немного ремикшировала их, приведя в соответствие с линейкой повествования и обновленной временной шкалы Cyberpunk 2077. Но Moxes - это нечто совершенно новое.

Создана в 2076 году после смерти Элизабет «Лиззи» Борден, владелицы стриптиз-клуба и бывшей проститутки, которая справедливо относилась к своим работникам и защищала их от жестоких клиентов. Моксы называют себя людьми, которые защищают работающих девушек и парней от насилия и жестокого обращения

Cyberpunk 2077 разрабатывается для Google Stadia, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One. Также создается версия для Xbox Series X, но дата релиза для некстгена пока не объявлена.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.