Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony пожертвовала 100 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом

Пандемия коронавируса стала вызовом для всего мира. Многие крупные компании прилагают максимум усилий, чтобы помочь дать отпор новой заразе.

Так, Sony учредила фонд по борьбе с инфекцией и направила в него 100 миллионов долларов. Об этом японский производитель рассказал в своем блоге.

Sony будет оказывать поддержку в трех направлениях. Помощь людям, которые занимаются оказанием медицинской помощи в борьбе с вирусом, поддержка детей и педагогов, которые теперь должны работать удаленно, и поддержка членов творческого сообщества в индустрии развлечений, на которую большое влияние оказало распространение вируса.

Кроме того, 10 миллионов долларов из фонда пойдут непосредственно в Фонд реагирования солидарности коронавируса под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Sony присоединилась к Apple и Razer, которые ранее уже сделали серьезные благотворительные взносы на борьбу с пандемией, а также организовали производства хирургических масок по всему миру.

Крупные пожертвования среди издателей сделали CD Projekt Red и Riot Games. Например, польская компания выделила 1 миллион долларов на борьбу с пандемией в своей стране. А студия Hinterland Studio организовала специальную распродажу, вырученные деньги от которой пойдут в фонд ВОЗ.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.