Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как игроделы шутили на первое апреля

На всемирный День смеха, который 1 апреля отмечают во всем мире, принято шутить над разными людьми — родными, друзьями или коллегами. Разработчики игр используют праздник, чтобы эффектно подколоть своих преданных фанатов. В этот день они делают странные анонсы и заявления, а также проводят забавные ивенты в собственных проектах. И хотя в 2020 году принято не шутить из-за пандемии коронавируса, многие разработчики решили развлечь фанатов. Как именно они это делали во всех подробностях описано в сегодняшнем материале от редакции Game2Day.

Глазастые герои


Разработчики из Blizzard решили немного изменить всех героев в Overwatch. На один день каждому из персонажей авторы прилепили выпученные глаза. Смотрится забавно и безобидно.

Погодные изменения


Студия Rockstar Games, видимо, перепутала День Смеха и Новый год, ведь добавила в GTA Online и Red Dead Online снег. Пользователи могли выходить на улицы и пулять снежками в прохожих или других игроков.

Все любят кошек


На 1 апреля все пользователи в MMORPG Guild Wars 2 получили странное сообщение и приложенное к нему зелье. Если выпить эликсир, то в мире игры появлялось много кошек разных размеров — от маленьких до гигантских. К счастью, никакого вреда персонажам они не наносили.

Pong теперь RPG


А вот это совсем не шутка! Atari анонсировала Pong Quest с разными героями, шарами с уникальными эффектами и множеством арен.

Нереализованные идеи


Студия FDG Entertainment анонсировала DuckTales QuackShots — стильный платформер по мотивам «Утиных историй». Разработчики даже представили арты, но потом признались, что пошутили над аудиторией. Ранее FDG показывала эти концепты Disney, но правообладатель не проявил интереса к игре. Такие новости расстроили людей, которые с первого взгляда влюбились в DuckTales QuackShots.

Crysis не вернется


Студия Crytek опубликовала на официальном сайте Crysis новое изображение, и все понадеялись, что скоро разработчики анонсируют четвертую часть. А потом в HTML-коде ресурса нашли словосочетание April Fool и фанаты сразу поумерили пыл.

Путешествие в космос


В War Thunder появился специальный режим Space Thunder с боями в открытом космосе. Он будет доступен до 6 апреля, так что всем желающим отправиться в далекую Галактику следует поспешить.

Демейки всегда в моде


В Superhot появилась возможность запустить демейк под названием Picohot. Чтобы его опробовать, нужно внутри игры нажать клавиши Z, X и стрелку вниз. Затем пользователь должен выбрать пункт chirp.exe, подождать, пока на экране появится несколько сообщений, и нажать на табличку с надписью «загрузить». В Picohot можно проходить все уровни, которые пользователь завершил в Superhot.

Нужно больше багов


Для Totally Accurate Battle Simulator вышло дополнение, которое добавляет в проект 11 новых багов. Естественно, за увеличение количества ошибок предлагалось заплатить. DLC продавалось за $2,5, а все вырученные за его реализацию средства разработчики отправят в организацию Doctors Without Borders. Со 2 апреля дополнение с ошибками станет бесплатным для всех пользователей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.