Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки раскритиковали Rockstar за жадность

Компании по всему миру пытаются помочь медикам остановить эпидемию коронавируса. Исключением не стали и представители геймдева. Так, CD Projekt Red пожертвовала 1 миллион на борьбу с вирусом, а QubicGames и вовсе отдает всю свою прибыль.

К списку меценатов присоединилась и Rockstar, которая переведет на борьбу с пандемией 5% от выручки с GTA Online и Red Dead Online. Чтобы увеличить сумму перевода, игрокам рекомендуется покупать больше виртуальной валюты. Однако геймеры не оценили действия издателя:

Отдайте нам свои деньги, а мы пожертвуем небольшую часть. Лучше уж прямое пожертвование или поднимите процент минимум до 50.

Они должны пожертвовать 100% всей прибыли, по крайней мере, за апреле, чтобы как-то помочь. Я не думаю, что это ухудшит их финансовое состояние.

Rockstar должна пожертвовать 1 миллиард долларов, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом. Игра принесла больше денег, чем большинство фильмов за последние 10 лет, так что можно и поделиться.

5% - это мало! Это предлог для того, чтобы игроки тратили больше денег на игру, а они заработали ещё больше миллионов. Позор.

5% дохода самой крупной компании в индустрии? Это смешно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Кирилл Барахов, 7 Апреля 2020 года, 1:13

Пожертвования не должны осуждаться ни кем либо. Они жертвуют столько, сколько хотят или сколько им нужно. Благодарить их нужно, что они вообще хоть какие-то деньги жертвуют.