Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch только летом

Космическая RPG The Outer Worlds никак не выйдет на Nintendo Switch, хотя по первоначальным планам Obsidian Entertainment, релиз должен был состояться еще 6 марта.

Два месяца назад появилась информация, что порт игры на гибридную консоль перенесен из-за пандемии коронавируса. В то время вирус бушевал в Восточной Азии и студия Virtuous, которая отвечала за выход игры, была вынуждена перейти на карантин.

Тогда подобные меры предосторожности казались чересчур жесткими, однако сейчас, когда от пандемии страдают США и Европа, задержка The Outer Worlds выглядит естественной. Вирус стал виновником отмены множества крупных игровых событий этого года, включая GDC, EGX Rezzed и E3 2020.

Теперь Outer Worlds должна выйти на Nintendo Switch 5 июня 2020 года. Задержка означает, что в коробочная версия будет поставляться с картриджем, а не ключом для Nintendo eShop, как предполагалось ранее.

Однако в первый день после релиза все равно выйдет крупный патч, который может достигать 6 Гб, без которого игра не запустится.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.