Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Коронавирус не снижает доходность Pokemon GO

AR-игра Pokemon GO до сих пор остается прибыльной для своих разработчиков, несмотря на карантин во многих странах. Niantic работает над тем, чтобы сделать игру удобной для игры дома с помощью новых возможностей, которые не предполагают длительные прогулки. Это принесло студии почти 23 миллиона долларов выручки только за последнюю неделю.

Недавнее игровое событие побудило миллионы пользователей вернуться в Pokemon GO, поскольку Niantic улучшила отслеживание перемещений внутри дома и увеличило присутствие монстров в жилищах.

Разработчики также объявили, что приложение будет продолжать меняться с ростом распространения коронавируса во всем мире, одновременно решая «ключевую задачу - сделать игру в помещении такой же захватывающей и инновационной, как и геймплей на улице».

Мы добавляем в наш продукт дорожную карту, чтобы мы могли предоставить больше возможностей для игры внутри и вокруг дома в ближайшие дни и недели, когда мир в этом нуждается больше всего.

Схема от Niantic выглядит следующим образом:

Упражнение: вы можете отслеживать свои шаги в помещении с помощью Adventure Sync, чтобы такие действия, как уборка вашего дома и бег на беговой дорожке, учитывали игровые достижения. Мы собираемся усовершенствовать Adventure Sync, чтобы он работал еще лучше при движении внутри помещения и занятиях.

Социальные сети: мы улучшаем наши виртуальные социальные функции в игре, чтобы позволить игрокам оставаться на связи, когда они не могут встретиться в реальной жизни. Вскоре вы сможете объединиться с друзьями и вместе принять участие в рейдах Pokémon GO, не выходя из дома.

Исследуйте: также мы изучаем, как мы можем помочь игрокам виртуально посещать и делиться воспоминаниями о своих любимых местах, пока они не смогут снова посетить их лично.

Живые мероприятия: мы переосмысливаем, что значит участвовать в офлайн мероприятии Niantic этим летом, и вкладываем нашу творческую энергию в то, чтобы привнести волнение прямо в ваш дом. Это означает, что мы работаем над совершенно новым способом насладиться Pokémon GO Fest. Более подробная информация появится скоро.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.