Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки не смогут торговать картами в Artifact 2.0

Одной из особенностей Artifact является то, что можно покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Это был один из наиболее противоречивых аспектов игры, и теперь Valve говорит, что от него избавляется.

Valve поделилась планами по оживлению игры и запуску бета-версии Artifact 2.0 в блоге Steam. Разработчики хотят убрать возможность покупать и продавать отдельные карты, а также изменить работу некоторых фундаментальных аспектов игры.

Мы также сосредоточились на том, чтобы облегчить игру. Мы не продаем карты, поэтому вы не столкнетесь с противником с мощной колодой.

Вместо этого Valve говорит, что хочет монетизировать другие части игры:

У нас есть некоторые идеи о том, что мы хотели бы продать, но это точно не карты или колоды.

Артефакт была выпущена в ноябре 2018 года, и в отличие от Hearthstone или Gwent, игра позволяет игрокам покупать карты друг у друга. Это избавило от большого количества рандома и разочарований, связанных с попытками получить определенные карты из конкретных колод, но также привело к тому, что некоторые игроки сразу же купили лучшие колоды и обыгрывали конкурентов.

Сейчас Artifact 2.0 все еще проходит внутреннее тестирование. Позднее компания начнет рассылать приглашения на закрытую бета-версию, прежде чем открыть ее всем желающим, а затем официально перезапустить проект. Компания не упомянула фактических дат, когда это все произойдет, хотя в сообщении в блоге разработчики надеются, что все будет происходить быстрее, чем в случае с Dota 2. Тогда игра оставалась в бета-версии почти два года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.