Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony и PlayStation продлили карантин для своих сотрудников

Вспышка коронавируса стала серьезным испытанием для компаний и их сотрудников по всему миру. Большинство из них были вынуждены перейти на удаленную работу. Sony и PlayStation не стали исключением. Все ее работники, включая подрядчиков, получили распоряжение о продлении сроков работы из дома как минимум до конца мая, хотя первоначально карантин предполагался до 30 апреля.

Также появилась заметка о том, что Sony не будет рисковать в обозримом будущем и срок домашней изоляции может быть продлен. Директива касается сотрудников во всех региональных офисах в Японии, США и Европе.

Пока сложно сказать, как это повлияет на производительность, но, судя по опыту других студий, это может замедлить процесс разработки.

Компании по всему миру по-разному оценивают свои шансы пережить пандемию. CD Projekt Red уверяет, что работы над Cyberpunk 2077 не выбьются из графика, а вот Ubisoft уже планирует заморозить некоторые проекты из-за отсутствия разработчиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.