Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Райан Рейнольдс примет участие в экранизации еще одной игры

Голливудский актер Райан Рейнольдс намерен принять участие в экранизации еще одной игры. Ранее канадец сыграл главную роль в «Покемон. Детектив Пикачу» и «Свободный парень». Теперь звезда супергеройских комедий может появиться в роли Дирка Дерзкого в экранизации «Логово дракона» от Netflix.

Представители киносервиса отмечают, что добивались прав на экранизацию игры почти год. За сценарий нового фильма отвечают авторы «Лего» Дэн и Кевин Хейгман. Имя режиссера пока не сообщается. Шоуранерами проекта станут Дон Блут и Гэри Голдман, а также продюсер Рой Ли.

История рассказывает о рыцаре Дирке Дерзком, который отправляется на поиски принцессы Дафны, находящейся в заточении у дракона и волшебника.

В 2015 году Блут и Голдман собрали более 650 000 долларов на создание концепции фильма «Логово Дракона».

Блyт и Голдман - легендарные аниматоры, которые сделали фильмы «Все псы попадают в рай», «Земля до начала времён» и «Анастасия». В интервью 2015 года режиссеры говорили о планах экранизации «Логово Дракона» и отмечали, что не хотели создавать «сексуализированную» версию Дафны.

Что касается Рейнольдса, это будет его третий фильм Netflix, после «Призрачная шестёрка» и «Красное уведомление».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.