Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Великобритании состоялась премъера документального сериала о Путине

Британский телеканал Channel 4 выпустил первый эпизод из трехсерийного документального цикла о Владимире Путине. В русской адаптации проект называется «Путин: история русского шпиона».

По словам журналистов,  документалисты хотели показать человека за лицом злодейской маски. Авторы сериала специально взяли интервью у Марины Литвиненко, вдовы экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Бывший агент погиб в Лондоне от отравления полонием-210 в 2006 году, что вызвало большой мировой резонанс. Также в «Путин: история русского шпиона» можно увидеть дочь Бориса Ельцина Татьяну Юмашеву.

Первый эпизод посвящен становлению Владимира Путина на политической арене: начиная от сотрудника КГБ и заканчивая чиновником в городской администрации.

Режиссером проекта выступил Ник Грин, отметившийся удачными проектами для BBC и Discovery о Древнем Риме, Ричарде Львиное Сердце, Иисусе Христе и советском подводнике Василии Архипове.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.