Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 известных персонажей из игр, которые находятся в зоне риска из-за коронавируса

Коронавирус мощно ударил по жизнедеятельности планеты, заставив власти многих стран ввести карантин и чрезвычайное положение. Люди стараются всячески защитить себя, сидят дома и развлекаются доступными способами, в частности, с помощью видеоигр. В виртуальные миры инфекция проникнуть не может, благо киберпанк еще не наступил. Однако редакция Game2Day задумалась, а что если бы вирус каким-то дивным образом все-таки пробрался в интерактивные развлечения. При таком раскладе многие известные персонажи попадут в зону риска и окажутся за шаг от смерти. Но кому из героев стоит больше всего опасаться коронавируса? Ответ на этот сложный вопрос присутствует в нижеизложенном материале.

1. Джоэл (The Last of Us)


Заражения кордицепсной церебральной инфекцией бравому протагонисту The Last of Us удалось избежать, но она не передается воздушно-капельным путем. С коронавирусом все иначе, а учитывая, что Джоэл стар, путешествует по полуразрушенному миру и постоянно встревает в передряги, у него есть все шансы стать жертвой инфекции.

2. Эцио Аудиторе (Assassin's Creed Revelations)


Берем во внимание старого Эцио из Assassin's Creed Revelations, так как в таком возрасте гораздо проще подцепить инфекцию COVID-19. Главный герой игры постоянно ведет контактный бой, много путешествует по улицам Константинополя и общается с разными людьми. Более того, он часто «ныряет» в толпу, чтобы уйти от преследователей. С таким способом жизни защититься от вируса очень сложно.

3. Майкл де Санта (Grand Theft Auto V)


Организм у Майкла изрядно расшатан благодаря нервной «работе», семейным ссорам, литрам алкоголя и курению. Этот мужчина не сможет подолгу оставаться дома, ведь чувствует себя чужим среди, казалось бы, родных людей. Он обязательно попытается провернуть какое-то дельце, забудет о мерах предосторожности и заразится.

4. Макс Пэйн (Max Payne 3)


Изрядно постаревший детектив отправился жить в трущобы Сан-Паулу, чтобы утопить воспоминания в алкоголе. Он перестал думать о своем здоровье, ежедневно уничтожая тысячи клеток мозга. А в таких городах, как Сан-Паулу коронавирус распространяется очень быстро. И стоит только Максу с его ослабшим здоровьем войти в бар или пройти сквозь толпу и инфекция тут же проникнет в ослабшее тело героя.

5. Уильям «Би-Джей» Бласковиц (Wolfenstein: The New Order)


Здесь все просто: Би-Джей приходит в себя после длительного пребывания в больнице и видит мир, в котором нацисты захватили власть, а коронавирус истребляет население. Естественно, в таких условиях герой не позволит себе прятаться, и его неокрепшее тело обязательно станет лакомым кусочком для инфекции. С другой стороны, Бласковиц пережил столько неприятностей, что COVID-19 вряд ли сможет его убить.

6. Нейтан Дрейк (Uncharted 4: A Thief's End)


Уж кто-кто, а Дрейк точно не смог бы придерживаться карантина. Он обязательно отправится в какое-то путешествие, пытаясь добыть ценный артефакт, попадет в неприятности и заразится. Главный герой Uncharted 4 привык защищаться от летящих в него пуль, но никак не от опасной инфекции.

7. Джо Бейкер (Resident Evil 7: End of Zoe)


Этот мужчина настолько суров, что применяет свои кулаки в качестве главного оружия для уничтожения зомби. Гигиена? Такое понятие Джо Бейкеру неизвестно, поэтому он попал в наш рейтинг. Старость, своенравный характер и пренебрежительное отношение к защитным средствам делают его уязвимым перед коронавирусом.

8. Корво Аттано (Dishonored 2)


Во второй части Корво изрядно постарел, хотя навыки свои не растерял. Он все так же браво перемещается между зданиями, ловко подбирается к противникам и наносит им меткие удары клинком. При этом кровь врагов часто попадает на самого героя, а это в условиях коронавируса недопустимо. Учитывая возраст Корво, ему бы не мешало поберечь себя, но герой вряд ли станет сидеть дома, пока Далила творит свои бесчинства.

9. Капитан Прайс (Call of Duty: Modern Warfare 3)


Военный долг превыше любой опасности. Таким лозунгом всегда руководствуется капитан Джон Прайс, поэтому он часто оказывается в шаге от гибели. Путешествия по разным точкам планеты, участие в боевых конфликтах, командная работа — все это повышает риск заразиться коронавирусом. Выполнение поставленной цели всегда стоит на первом месте в списке приоритетов Прайса и ради этого он готов пожертвовать своей безопасностью.

10. Джонни Кейдж (Mortal Kombat 11)


Возраст и любовь к контактному бою — вот главный причины, по которым Джонни попал в сегодняшний рейтинг. Саб-Зиро и Скорпион хотя бы маски носят, а этот даже прикрываться не станет. Уж слишком сильно персонаж любит свое личико.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.