Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как Half-Life: Alyx выглядит без VR

Шутер Half-Life: Alyx был хорошо принят критиками и игрокам, однако обязательное наличие VR-гарнитуры делает его недоступным для большого количества поклонников серии. Энтузиасты по всему миру бросились изучать код игры, чтоб найти способ заставить работать тайтл со стандартной мышкой и клавиатурой, а также выдавать стандартный FPS.

Разработчик Valve Робин Уолкер рассказал, что «с нетерпением ждет» модов, которые убирают виртуальную реальность. По его словам, это очень перспективное дополнение, которое не так сложно реализовать.

В одном из роликов можно заметить основателя Valve News Network Тайлера Маквикера, который свободно передвигается в Alyx без шлема VR. Несмотря на то, что его движения не очень плавные, зрители остались в восторге от возможностей игры.

Специально для этого геймер использовал консольную команду «vr_enable_fake_vr_test».

Это большая находка, потому что ее наличие показывает, что инструменты, необходимые для игры Half-Life: Alyx без VR, уже есть.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.