Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Военные не разрешили Тому Крузу исполнять трюки на F-18 во время съемок «Топ Ган: Мэверик»

Голливудский актер Том Круз известен тем, что старается самостоятельно делать все трюки. Он даже летал на вертолете в «Миссия невыполнима 6: Последствия». В предстоящей картине «Топ Ган: Мэверик» актер захотел взять новую планку, однако представители армии оказались против. Об этом рассказал журналу Empire продюсер Джерри Брукхаймер:

Военно-морской флот не позволил ему летать на F-18. В конечном итоге Круз поднялся в воздух на истребителе периода Второй мировой войны P-51 Mustang. Он может делать что угодно в самолете.

У создателей «Топ Ган: Мэверик» были настоящие пилоты ВМФ за штурвалом F-18. Сцены были сняты с использованием камер IMAX непосредственно из кабины. Хотя Круз и его коллеги по фильму Майлз Теллер и Глен Пауэлл не летали на этих самолетах, они прошли процесс подготовки к полетам:

Когда вы испытываете перегрузки сжимается ваш позвоночник, ваш череп. Это вызывает у некоторых людей галлюцинации. Некоторые не могут справиться с этим. Таким образом, я должен был понять пилотов, чтобы иметь возможность поддерживать высокий уровень достоверности. Потому что герои фильма будут испытывать все на своей шкуре.

Круз уверен, что воздушные трюки поразят зрителей:

Я сказал команде, что она не представляет, насколько сложным будет этот фильм. Никто никогда не делал этого раньше. Никогда не было сцен, снятых в воздухе таким образом.

Выход «Топ Ган: Мэверик» на широкий экран запланирован на 24 июня, однако из-за вспышки коронавируса релиз может быть перенесен.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.