Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami опровергла слухи о возрождении Silent Hills

Компания Konami официально опровергла участие в возрождении Silent Hills. Об этом представитель разработчика рассказал в интервью Rely on Horror.

Мы знаем обо всех слухах и сообщениях, но можем подтвердить, что они не соответствуют действительности. Я знаю, что это не ответ, который наши фанаты хотят услышать.

В январе авторитетные инсайдеры сообщали, что несколько игр в серии хорроров находятся в разработке. Также упоминалось, что Sony намерена была купить несколько франшиз Konami, включая Metal Gear, Castlevania и Silent Hill, и что японская студия будет принимать непосредственное участие в возвращении давно приостановленного проекта, демкой которого стала PT.

Ранее сообщалось, что Konami «не может ничего рассказать на данный момент, но прислушивается к отзывам игроков и рассматриваем возможность продолжения серии».

Более того, источники утверждали, что работать над одной из игр будет непосредственно Хидэо Кодзима со старой командой специалистов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.