Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Критики в восторге от Half-Life: Alyx

Компания Valve выпустила долгожданный VR-шутер Half-Life: Alyx. По мнению экспертов, игра получилась выдающейся и претендует на звание лучшего тайтла в виртуальной реальности. Серия Half-Life давно не радовала фанатов новыми релизами, однако свежее творение американских разработчиков наградило преданных поклонников франшизы сполна. Игроки, которые успели ознакомиться с проектом, отмечают, что тайтл умело сочетает в себе хоррор и динамическое приключение.

Плавные и невероятно точные движения в виртуальной реальности помогают геймерам выйти за рамки стандартного игрового мира и мастерски убирают эффект четвертой стены. По признанию геймеров, они чувствуют, что попали в безумный экшен, похожий на боевики про Джона Уика.

Road to VR (100)

Half-Life: Alyx - одна из самых подробных и захватывающих VR-игр на сегодняшний день, и потрясающая версия легендарной франшизы для виртуальной реальности; Город 17 и научно-фантастический сюжет в его основе невероятно хорошо реализованы. Alyx является достойным продолжением Half-Life и успешно переключается между шутером, исследованием, головоломками и даже хоррором. В то время как игра не предлагает много инноваций, а список оружия и врагов оставляет желать лучшего, Valve довела игру до идеала.

UploadVR (100)

Alyx заставляет вас подозревать, что это только начало и Valve намерена заново перезапустить франшизу, выпустив еще не одну игру в серии в ближайшее время. Игра чрезвычайно важна для индустрии, напоминая о том, что у VR большое будущее.

IGN (100)

Half-Life: Alyx установила новую планку для виртуальной реальности в интерактивности, детализации и дизайне уровней, показывая, что может произойти, когда разработчик мирового класса идет ва-банк и применяет новые технологии.

DualShockers (100)

Half-Life: Alyx, созданный с нуля, действительно меняет правила игры для виртуальной реальности.

Game Informer (90)

Half-Life: Alyx - обязательная игра и достойное продолжение серии. Несмотря на некоторые загадки, общее впечатление от релиза очень сильное. Потрясающие декорации, прекрасный мир выделяются вне зависимости от среды.

GameSpot (90)

Half-Life: Alyx доказывает, что почти все, что франшиза делала лучше всего, усиливается за счет виртуальной реальности: загадки окружающей среды, тренировка внимательности, загадочная история.

Kotaku

Half-Life: Alyx достигает поразительно высоких результатов, при этом ей удается быть одновременно слишком амбициозной и слишком консервативной.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.