Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Смертельная битва» 1995 года выйдет на Netflix

Оригинальный фильм «Смертельная битва» 1995 года выйдет на Netflix. Боевик из 1990-х годов по современным стандартам выглядит не очень хорошо, однако относится к когорте классических фильмов и имеет миллионы почитателей по всему миру.

Фильм рассказывает о турнире, в котором Райдэн собирает бойцов из Царства Земли в Внешнего мира, чтобы они сражались с бойцами Шан Цзуна. Визуальные эффекты выглядят как игра 1995 года, но картина определенно отражает дух игры.

Герои фильма в основном взяты из оригинальной игры: Райдэн, Лю Кан, Джонни Кейдж, Соня Блейд, Шан Цзун, Кано, Саб-Зиро, Скорпион, Рептилия, Горо и Китана, которые не были представлены до Mortal Kombat II. Кэри-Хироюки Тагава, чье исполнение Шан Цзуна понравилось фанатам, появился в Mortal Kombat 11.

Новый фильм по бойцовской франшизе пока находится в производстве. Датой релиза пока называется 2021 год, однако вспышка коронавируса может внести коррективы в планы создателей картины.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.