Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джаред Лето провел 12 дней в пустыне и был не в курсе пандемии коронавируса

Вспышка коронавируса вызвала серьезные изменения в жизни миллионов людей по всему миру. Премьеры фильмов и шоу приостанавливаются или откладываются, театры закрываются, а селебрити переходят на самоизоляцию. Одним из таких стал голливудский актер и музыкант Джаред Лето.

В своем Twitter Лето рассказал, что он находился в изолированном 12-дневном ретрите в пустыне и только сейчас начал узнавать, что происходит в мире.

Ого. 12 дней назад я начал медитацию в пустыне. Мы были полностью изолированы. Нет телефона, нет связи. Мы понятия не имели, что происходит за пределами.

Вчера вернулся в совершенно другой мир. Тот, который изменился на навсегда. Сногсшибательно, как минимум. Я получаю сообщения от друзей и семьи по всему миру и узнаю, что происходит.

Следующим фильмом Лето является супергеройский боевик «Морбиус», выход которого запланирован на 30 июля. В отличие от многих других крупных картин, выпуск ленты Marvel еще не отложен. Или, возможно, продюсеры фильма ждали возвращения Лето из пустыни, чтобы обсудить с актером ситуацию.

Лето - не единственный актер, который был не в курсе пандемии. Как сообщает BBC, участники реалити-шоу «Большой брат» были изолированы в доме, в котором проходили съемки более месяца. Телекомпания SAT.1 подверглась критики из-за того, что не рассказала 14 мужчинам и женщинам о коронавирусе. О пандемии они узнали в прямом эфире только на днях. Теперь им будет разрешено задавать вопросы о пандемии и разговаривать с родственниками.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.