Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Nioh 2: Почему не стоит выбирать Аме-но-Митори в начале игры

Дух-хранитель оказывает огромное влияние на геймплей в Nioh 2. От него зависят навыки, баффы и альтернативная форма духа. Это особая форма, которую вы принимаете в течение ограниченного времени с уникальными атаками и способностями. Дух-хранитель, которого вы выбираете, является одним из самых важных решений на ранней стадии игры.

Во время первого урока вы можете выбрать один из трех Духов-хранителей: птица Аме-но-Митори (дикая), волк Маками (скотина) и акула Кагевани (призрак).

От Аме-но-Митори лучше отказаться, поскольку первым Духом-хранителем, которого вы заработаете после победы над боссом в начале будет обезьяна Масару - которая также может превратить вас в дикую форму. Поэтому, если вы хотите иметь больше способностей формы Йокай на ранней стадии игры, стоит остановиться на Маками или Кагевани.

Аме-но-Митори является не самым сбалансированным решением, но и у нее есть свои плюсы. Она повышает скорость восстановления Ки, скорость бега и урон от молнии. Если это совпадает с вашим стилем игры, то есть смысл выбрать птицу с самого начала.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.