Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Королевская битва Warzone — гайд по воскрешению в ГУЛАГе

Королевская битва Warzone для Call of Duty: Modern Warfare включает несколько нововведений, несвойственных для жанра. Одним из них станет система воскрешений с помощью лагеря ГУЛАГ. Возвращение на поле битвы в баттл-рояле для CoD: Modern Warfare сильно отличается от аналогичных функций в Apex Legends и Fortnite. К счастью, редакция Game2Day разузнала всё об этом игровом аспекте и изложила полезную информацию в сегодняшнем гайде.

Возрождение в ГУЛАГе


После первой гибели в режиме Warzone игрок перемещается в лагерь ГУЛАГ. Персонаж попадает в плен и держится взаперти, пока не придет черед сражаться в поединках 1 на 1. Если в тюрьме содержится много пользователей, то бойцу необходимо подождать, пока в других схватках не определится победитель. Когда в ГУЛАГ попадают несколько союзников из команды, то они могут общаться, получая тактическое преимущество. Например, пока один соратник дерется, другой дает ему советы и сообщает местоположение противника.

После первого же поражения в поединке 1 на 1 игрок теряет шанс вернуться на поле сражения своими силами. Однако товарищи по команде все еще смогут приобрести погибшему союзнику дополнительную жизнь с помощью станций, расположенных по всей карте Warzone. Здесь же за деньги приобретаются вспомогательные предметы и экипировка. За возвращение напарника в бой придется заплатить $4,5 тысячи. Деньги накапливаются за убийство врагов и выполнение специальных заданий.

ГУЛАГ — это важное нововведение в жанре королевских битв, ведь здесь пользователи получают шанс побороться за возвращение на поле сражения. Благодаря наличию такой локации в Warzone появится мотивация подольше оставаться матче. Ведь пока игроки воюют в лагере, товарищи по команде могут собрать нужную сумму для воскрешения соратника. Механика смотрится свежо на фоне Apex Legends и Fortnite, где нужно забирать с тела  поверженного союзника специальный предмет и относить его к определенной точке на карте.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.