Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел первый трейлер анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge

Студия The Red Band опубликовала первый трейлер анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge. Картина станет первой рисованной лентой для франшизы, начиная с 1996 года.

Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge в значительной степени соответствует эстетике игры с обилием крови. В трейлере Скорпион сносит головы противникам, а Соня мастерски их нокаутирует. Среди ругих персонажей франшизы в ленте появятся Саб-Зиро, Райден, Лю Канг, Шан Цунг и Джонни Кейдж.

В трейлере Саб-Зиро убивает всю семью главного героя, которого в то время звали Ханзо Хасаши. Самого Хасаши от смерти спасает колдун Куан Чи, после этого он получает альтер-эго Скорпиона. Желая отомстить обидчику, герой отправляется на турнир. Устроитель соревнования Шан Цунг следует своим гнусным мотивам и призывает для участия в турнире Горо.

Горо и Шан Цунг являются главными антагонистами первой игры Mortal Kombat. Четырехрукий босс был неиграбельным соперником и появлялся ближе к финалу. Прежде чем потерпеть поражение от Лю Канга, Горо правил почти 500 лет на чемпионатах Mortal Kombat. В Mortal Kombat: Trilogy Горо вернулся как играбельный персонаж, и в последующих тайтлах часто метался между добром и злом.

Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge выйдет в Сети 12 апреля, а на физических носителях 28 апреля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.