Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст завел аккаунт в Twitter, посвященный секретам за водопадами в играх

Геймеры — удивительные люди, способные генерировать самые невообразимые идеи. Только они могут проходить Dark Souls на барабанах и в настоящей рыцарской броне или сутки напролет кататься вокруг Лос-Сантоса в GTA V, дожидаясь релиза шестой части. Автор аккаунта Is Something Behind the Waterfall? в Twitter недавно отметился не менее интересной инициативой, хоть и не такой сумасшедшей. Энтузиаст решил использовать вышеупомянутую учетную запись, чтобы делиться с другими людьми находками, которые спрятаны за водопадами в видеоиграх.

На текущий момент автор опубликовал пять кратких тематических роликов. В The Witcher III: The Wild Hunt за толщей стекающей жидкости разработчики спрятали сундук с мечом и руническим камнем для улучшения оружия. А если заглянуть за водопады в свежей Halo: Combat Evolved и Super Mario Odyssey, то можно найти «мифические кости» и луну соответственно. Сложнее обстоят дела с Earthbound, где требуется на три минуты застыть возле нужной локации, чтобы открыть к ней доступ. Разработчики игры спрятали за водопадом секретный проход в тайную локацию с необычным оформлением.

А в The Legend of Zelda: Breath of the Wild за водный каскад придется отправиться тем, кто желает побывать во всех хранилищах из игры. Вход в одно из них спрятано прямиком за падуном, и попасть в нужную область можно только с помощью полета на планере. Важно отметить, что автор аккаунта Is Something Behind the Waterfall? только начал развивать свою инициативу. В будущем на учетной записи появится много тематических роликов про секреты за водопадами. Ранее этот же энтузиаст прославился поисками собак, которых можно и нельзя гладить в разнообразных играх. Свои находки он выкладывал на аккаунте Can You Pet the Dog? в Twitter.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.