Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom объяснила, почему в ремейке Resident Evil 3 изменили дизайн Джилл Валентайн

Анонс ремейка Resident Evil 3 в декабре прошлого года обрадовал многих фанатов, однако не все элементы переработанной игры понравились пользователям. Часть аудитории посетовала на новый дизайн Джилл Валентайн, который сильно отличается от оригинала. О том, почему Capcom решила изменить облик главной героини недавно рассказал продюсер ремейка Питер Фабиано в интервью западным СМИ.

По словам руководителя, такое решение приняли не из-за современных трендов толерантной демонстрации женщин в играх. Просто новый дизайн больше подходит под атмосферу хоррора, которую авторы стараются подчеркнуть в переработанной Resident Evil 3.

Когда мы взялись за Джилл, то взглянули на оригинал и пришли к выводу, что она должна выделяться на общем фоне. Однако в нашей игре все сделано с помощью фотореалистичной графики, так как это больше подходит под атмосферу, которую мы пытаемся создать. Нам нужна Джилл, способная вписаться в мрачный антураж и одновременно соответствующая оригинальному образу — личности со своим проработанным характером. Вот так и сформировался текущий дизайн главной героини.

Здесь стоит отметить, что не только образ протагониста из ремейка Resident Evil 3 подвергся критике. Облик Немезиса — главного антагониста игры — тоже понравился далеко не всем пользователям. Однако вряд ли эти аспекты помешают наслаждаться обновленной RE3, если ее качество будет на одном уровне с ремейком сиквела.

Переработанная Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PC, PS4 и Xbox One. В комплекте с игрой бесплатно поставляется асимметричный многопользовательский режим RE Resistance.       


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.