Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима показал возможности фоторежима в ПК-версии Death Stranding

Хидэо Кодзима на своем аккаунте в социальной сети Twitter опубликовал новое видео. Оно посвящено возможностям и особенностям фоторежима в грядущей ПК-версии Death Stranding. Краткий ролик демонстрирует, как легко в игре можно запечатлеть самые удачные моменты с участием Сэма Бриджеса в исполнении Нормана Ридуса.

В начале ролика показано несколько эффектных кадров и разнообразный инструментарий для внесения правок. Например, главный герой убегает от взрыва, который произошел за его спиной. Снимок отредактировали так, чтобы подчеркнуть выражение лица Сэма и его позицию на экране. Затем зрителям показали процесс создания сцен со спуском по заснеженной горе и применением электрического оружия. Оба момента активно правились по разным параметрам – человек перед монитором выбирал ракурс, накладывал фильтры, менял тональность цветов и контрастность.

Под конец видео зрителям продемонстрировали несколько зрелищных снимков, созданных с помощью фоторежима в Death Stranding. На них показали Мать в спальном мешке, Сэма с Bridges Baby в реке, несколько самолетов, которые проводят бомбардировку и тому подобное. Судя по последним кадрам, фоторежим также позволит накладывать разные обложки и надписи на собственные снимки для большей зрелищности.

ПК-версия Death Stranding выйдет в Steam и EGS 2 июня 2020 года. Издателем игры выступила компания 505 Games.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.