Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из Call of Duty Mobile удалят зомби-режим

Из Call of Duty Mobile собираются удалить классический для серии зомби-режим. Впервые он появился в 2008 году вместе с релизом World at War. Такой тип развлечений мгновенно понравился публике, поэтому борьба против ходячих мертвецов присутствовала во всех последующих играх франшизы CoD. На протяжении многих лет зомби-режим в Call of Duty был важной частью контента и занимал лидирующие позиции среди других вариантов противостояний. Более того, лишь ради кооперативного отстрела ходячих мертвецов многие покупали очередной проект в серии. Именно поэтому решение удалить популярный способ развлечений из Call of Duty Mobile вызвал у многих недоумение.

В официальном заявлении разработчиков сказано, что зомби-режим решено изъять из игры, так как он не соответствует уровню качества, на который рассчитывали разработчики. При этом в обзорах от прессы Call of Duty Mobile хвалили и называли одним из лучших мобильных проектов в 2019 году. Вероятнее всего, официальная причина лишь ширма, а настоящие мотивы разработчики не намерены раскрывать.

Зомби-режим удалят из Call of Duty Mobile 25 марта. О его возвращении в измененном виде авторы пока не говорят. Это, конечно, печальная новость для фанатов игры, но слишком сильно расстраиваться не стоит. В проект наверняка совсем скоро добавят аналог королевской битвы Warzone, которая должна в ближайшее время появиться в Call of Duty: Modern Warfare. Об этом свидетельствуют многочисленные утечки со скриншотами меню режима и роликами с демонстрацией карты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.