Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Call of Duty: Modern Warfare теперь продают расчленение за реальные деньги

Студия Infinity Ward и издательство Activision выпустили для прошлогодней Call of Duty: Modern Warfare очередное обновление. Оно добавило возможность стрелять специальными патронами с повышенным уроном. А если зарядить ими пулемет «Вышибала» или дробовик «Череполом» и сделать залп по врагу, то есть шанс оторвать ему конечности. Вот только такая функция доступна лишь покупателям платного набора Mace. Он стоит 2400 единиц внутриигровой валюты Cod Points, что в переводе на реальные средства составляет примерно 1400 рублей.

Эффекты расчленения в Modern Warfare продемонстрировал автор YouTube-канала Nemsk. В кратком ролике он показал, как у противников отлетают руки, ноги и даже голова. Процесс, естественно, сопровождается появлением крови, которая хлещет в разные стороны, а иногда в виде лужи остается на полу. Стоит отметить, что для франшизы Call of Duty эффекты расчленения не являются чем-то новым. Они присутствовали во всех частях Black Ops – как в сюжетных кампаниях, так и многопользовательских режимах. В проектах линейки Modern Warfare возможность отстреливать конечности была только в одиночной игре, а в мультиплеере появилась впервые.

Эффект от расчленения врага в матче виден даже тем людям, которые не купили набор Mace, но сами они отрывать руки и ноги противников не могут. Видимо, таким способом Infinity Ward хочет мотивировать пользователей покупать новую контентную добавку.       


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.