Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

GOG разрешил геймерам возвращать в течение 30 дней после покупки, но надеется на их порядочность

Интернет-магазин GOG изменил правила возврата товаров.

Начиная с сегодняшнего дня вы можете получить полное возмещение стоимости игры в течение 30 дней после покупки продукта, даже если вы скачали, запустили и играли в него.

Разработчики площадки пошли на такой шаг несмотря на то, что новая схема позволит абузить ее недобросовестным игрокам. Во-первых, теперь покупку игр в GOG можно рассматривать как бесплатную аренду, а во-вторых доступ к огромной библиотеке тайтлов без DRM развязывает руки пиратам.

Представители сервиса в курсе всех рисков, однако рассчитывают на порядочность геймеров.

Мы верим, что вы принимаете обоснованные решения о покупке и будете использовать обновленную политику возврата только в том случае, если что-то не работает так, как вы ожидали. Вот почему нет никаких ограничений, но вместо этого мы оставляем за собой право отказать в возмещении в отдельных случаях.

Пожалуйста, уважайте время и усердную работу разработчиков игр, в которые вы играете. Если вы закончили игру и вам не понравилось, пожалуйста, рассмотрите возможность поделиться своим мнением. Также, пожалуйста, не пользуйтесь нашим доверием возвращая все игры подряд.

Политика распространяется на весь магазин, в том числе на предварительные заказы (которые могут быть отменены или возмещены в любой момент в течение 30 дней после релиза) и игры в стадии разработки. Это также относится к дополнениям.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.