Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда «Ходячих мертвецов» объяснила скандальную сцену секса в сериале

Актриса Саманта Мортон, сыгравшая Альфу в зомби-сериале «Ходячие мертвецы», рассказала, почему в один из эпизодов добавили ту самую сцену секса, которая вызвала яркие обсуждения у фанатов. Необычное признание женщина сделала во время участия в шоу Talking Dead.

Напомним, что Ниган помогает Альфе найти «крота», после чего отправляется с героиней в лес. Лидер Спасителей считает, что его ждет смерть, однако вместо этого он занимается сексом с женщиной.

Ниган думает, что Альфа его убьет, но она лишь играет с ним. А потом у них происходит момент близости. Это кажется чем-то понятным — он сильно помог и получил награду. Но не думаю, что Альфа с кем-то спала из Шепчущихся.

Ниган к тому же — это такой человек, который никак не похож на ее мужа. Она бы хотела, чтобы он был таким во время апокалипсиса. Ниган силен, уверен в себе и напорист. У него есть жало, он ничего не боится. У него есть яйца.

По мнению актрисы, это яркий пример секса без обязательств, без тени намека на дальнейшие отношения:

Не думаю, что у нее есть мысль: «Заведу с ним отношения». Она все еще лидер Шепчущихся. Однако, кажется, что в Нигане есть что-то такое, что пробудило в ней ту часть, которая долгое время не проявляла себя.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.