Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гейб Ньюэлл записал видео для фаната, который не поверил, что он сам отвечает на письма

Глава Valve Гейб Ньюэлл ответил фанату Dota 2, который не поверил, что опубликованный в интернете емейл действительно принадлежит предпринимателю, и что тот регулярно общается с фанатами. Габен с юмором отнесся к скепсису геймера и отправил ему видеопослание.

Несмотря на загруженность основателя Valve, простые игроки имеют реальную возможность с ним пообщаться. Обычно это происходит через Reddit, но периодически предприниматель отвечает и по емейлу. Джером Падилла усомнился, что на сообщения отвечает лично Гейб Ньюэлл, а не какой-нибудь сотрудник Valve. Чтобы убедиться в своей правоте, геймер отправил письмо на адрес gaben@valvesoftware.com:

Привет, всемогущий Габен.

Я был удивлен, когда так быстро получил от вас ответ. Теперь я уверен, что за вас это делает специально обученный сотрудник. Я большой фанат Dota, который играет на протяжении всего времени ее существования, и я думаю, что я не один такой преданный поклонник. Я был бы вам очень благодарен, если бы вы прислали селфи с надписью на бумаге «Джером, ты все равно мне не поверишь». Для меня это очень важно.

Гейб Ньюэлл решил пойти дальше и прислал видеоосообщение, которое фанат выложил на YouTube

Конечно, ты можешь подумать, что это все DeepFake или CGI. Поэтому я ставлю на то, что ты все равно мне не поверишь.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.