Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 лучших игр с открытым миром, которые выйдут в 2020 году

Открытые миры остаются одним из главных трендов в игровой индустрии. Все потому, что пользователям нравится исследовать большие пространства, погружаясь в виртуальную вселенную. Путешествия по огромной территории, выполнение заданий, поиск секретов, сражения — всем этим интереснее заниматься, когда ощущаешь свободу действий. Открытые миры предоставляют ее наряду с кучей активностей, поэтому остаются в тренде. Это только подтверждает сегодняшний материал от редакции Game2Day. В изложенной ниже статье представлены десять лучших игр с открытым миром, которые выйдут в 2020 году.

1. The Eternal Cylinder


В проекте пользователям предстоит перевоплотиться в избранное инопланетное существо и попытаться выжить в процедурно генерируемом открытом мире. По нему постоянно катится огромный цилиндр, который представляет главную опасность для пользователей. Среди остальных геймплейных механик можно отметить прокачку за счет пожирания других существ, поиск секретов и изменение ландшафта под влиянием упомянутого шара.

2. Animal Crossing: New Horizons


Очередная часть знаменитой серии от Nintendo, в которой во главе угла стоит выживание. На этот раз пользователей отправят обосновываться на необитаемом острове вместе с антропоморфными животными — основной отличительной чертой Animal Crossing. New Horizons также отметится большим количеством механик, например, строительством, рыбалкой, крафтом нужных предметов и оригинальным сюжетом. В общем, грядет праздник для фанатов франшизы и творчества Nintendo.

3. Ghost of Tsushima


Одна из самых ожидаемых игр 2020 года отметится невероятно красочным открытым миром острова Цусима. В роликах разработчики Ghost of Tsushima показывали разнообразные ландшафты, лагеря врагов и поселения. Простора для исследований будет предостаточно, а чтобы у пользователей возникала дополнительная мотивация изучать территорию, на карте в игре отсутствуют указатели. Однако секретов и интересных локаций в проекте реализовано предостаточно.

4. Mount and Blade II: Bannerlord


Долгострой от TaleWorlds наконец-то выйдет на радость многим игрокам, но пока что лишь в формате раннего доступа Steam. По части открытого мира Mount and Blade II не будет сильно отличаться от оригинала. Пользователи станут путешествовать по огромной площади, сталкиваться с врагами, сражаться, разговаривать со случайными встречными и так далее. А вот города станут гораздо более проработанными, и их исследование наверняка понравится фанатам.

5. The Elder Scrolls VI


Лишь надежда заставляет включать The Elder Scrolls VI в этот список, хотя игра вряд ли выйдет в 2020 году. О проекте сейчас ничего не известно, ведь его анонс сопровождался невнятным тизером, и с тех пор новая информация о TES VI не появлялась в глубинах интернета. Однако сомневаться в проработке и масштабах открытого мира игры не приходится. Bethesda захочет повторить успех Skyrim и реализует огромный проект, возможно, даже с несколькими регионами Тамриэля.

6. Watch Dogs Legion


Компания Ubisoft готовится продемонстрировать публике Лондон, вдохновленный футуризмом и киберпанком. В Watch Dogs Legion игрокам придется много путешествовать открытым миром, чтобы вербовать жителей столицы в DeadSec. Возможность нанять на службу любого NPC и сделать его играбельным персонажем станет главной особенностью проекта. А в процессе путешествий геймеры смогут наслаждаться детально воссозданным открытым миром и достопримечательностями. На достойной реализации этих аспектов Ubisoft и сделала себе имя.

7. Skull and Bones


И еще один интригующий проект, который очень хочется увидеть в 2020 году, но выйдет он наверняка позже. Многопользовательский пиратский боевик от Ubisoft несколько раз перезапускали, поэтому сейчас о нем присутствует мало информации. Первые материалы по Skull and Bones показывали великолепную графику, корабельные столкновения, управление собственным судном, кастомизацию корабля и многие другие элементы.

8. Gods and Monsters


Игру успели окрестить аналогом The Legend of Zelda от Ubisoft благодаря яркой мультяшной стилистике. Геймплей проекта пока не показали, но уже известно, что в нем будет огромный мир с множеством активностей. Gods and Monsters создают под влиянием греческой мифологии, поэтому можно рассчитывать на разные поселения, легендарных монстров и сюжет, связанный с богами и великими героями.

9. Dying Light 2


Компания Techland готовится представить игру с открытым миром, который вызовет у пользователей восторг. Город в Dying Light 2 предельно проработан и детализирован в соответствии с антуражем постапокалипсиса. Однако его главная черта — постоянные изменения, зависящие от принятых игроком решений. Например, пользователь сможет затопить часть города, но улучшить ситуацию с питьевой водой среди населения.

10. Cyberpunk 2077


Этот рейтинг, конечно же, был бы неполным без Cyberpunk 2077 и неонового Найт-Сити. Студия CD Projekt RED готовится представить великолепный открытый мир с одним огромным мегаполисом и окружающей его территорией. Город делится на районы, расположенные на разных уровнях, включает многоэтажки с вручную нарисованными комнатами, множество магазинов и прочих заведений. Толпа на улицах Найт-Сити активно симулирует жизнь, а отдельные персонажи готовы поболтать с Ви и выдать ему миссию. В общем, этот открытый мир сделает все, чтобы игрок захотел остаться в нем подольше.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.