Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Hasbro перевыпустит карманные игровые консоли из 1990-х

Американская компания Hasbro анонсировала перезапуск карманных консолей с ЖК-экраном Tiger Electronics, ставших классикой 1990-х. В линейке будет доступно 4 модели, купить которые можно по 14,99 долларов. Старт продаж запланирован на осень 2020 года.

Как и в случае с оригинальными консолями, каждое устройство будет иметь по одной игре: The Little Mermaid, Transformers: Generation 2, X-Men Project X или Sonic the Hedgehog 3.

Hasbro уверяет, что каждая игра «вдохновлена» оригинальной версией 1990-х годов. Все они имеют знакомый геймплей с монохромной графикой, отображаемой поверх статичного красочного фона. Каждое устройство питается от двух батареек типа АА.

Дизайн и технология были созданы с учетом оригинального портативного игрового устройства.

Это не первое подобное возрождение консолей из 1990-х. Еще в 2017 году Bandai Namco вернула в продажу классический тамагочи, который также был рассчитан на ностальгию у взрослых геймеров. Новые консоли Hasbro не имеют ничего общего с новыми приставками и призваны вызвать слезу умиления у заядлых игроков, которым сейчас около тридцати.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.