Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сколько заплатят звездам сериала «Друзья» за участие в перезапуске?

Телекомпания HBO официально подтвердила перезапуск популярного ситкома 1990-х годов «Друзья». В новом шоу примут участие все шесть главных звезд оригинального сериала. Премьера состоится в мае на потоковом сервисе HBO Max.

Помимо Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта Леблана, Мэттью Перри и Дэвид Швиммера участие в ситкоме примут его создатели Дэвид Крейн и Марта Кауффман. Отмечается, что новое шоу не предполагает большого количества эпизодов и сезонов, однако формат перезапуска пока не уточняется.

По данным The Hollywood Reporter, гонорар каждого из главных участников новых «Друзей» составит от 2,5 до 3 миллионов долларов.

Как и при старте оригинального сериала, перед запуском проекта все звезды заранее коллективно договорились об участии в новом шоу.

Большие гоноры актеров и шоуранеров делают производство картины чрезвычайно дорогим. Однако HBO готова пойти на такие расходы, чтобы повысить интерес к собственной платформе.

Слухи о том, что сериал «Друзья» может получить вторую жизнь появились еще в конце прошлого года, когда все эпизоды культового шоу были удалены с сервиса Netflix. Единственным легальным способом посмотреть сериал сейчас остается DVD.

Все 236 эпизодов 10 сезонов «Друзья» будут доступны на HBO Max начиная с мая.

Съемки новых «Друзей» пройдут на студии Warner Bros. Studio Stage 24, где также было создано оригинальное шоу. Режиссером перезапуска выступит Бен Уинстон, а продюсером Джеймс Кордена.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.