Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована Othercide — мрачная тактическая RPG с интригующим сюжетом

В последнее время тактические RPG все реже появляются на полках магазинов, поэтому каждое новое произведение в категории достойно внимания. На днях студия Lightbulb Crew при поддержке издательства Focus Home Interactive анонсировала Othercide — интригующий проект, который имеет все шансы стать выдающимся представителем упомянутого жанра. Игра привлекает своей мрачной стилистикой, где преобладают черно-белые краски с вкраплениями красного цвета. Такая палитра соответствует атмосфере и тону фэнтезийного сюжета.

Повествование гласит, что на свободу вырвались самые ужасные монстры в человеческой истории. Остановить их смогут только Дочери — тени величайших воинов, призванные сражаться против разнообразной нечисти. Этих героинь представили в первом трейлере, где их Мать рассказывает о мире, разоренном чудовищами. В ролике также показано несколько монстров, с которыми предстоит сталкиваться на протяжении прохождения.

Среди геймплейных особенностей следует в первую очередь выделить глубокую тактическую модель. Пользователям придется всегда оценивать ситуацию на поле битвы, следить за навыками главных героинь и использовать окружение. К боям нужно подходить со всей ответственностью, ведь в Othercide присутствуют элементы «рогалика». Дочери не возрождаются после смерти, что добавляет рисков в сражение. Персонажей можно прокачивать весьма своеобразным способом — игрок волен пожертвовать одной героиней ради усиления другой. Таким методом пользователи будут создавать собственный уникальный отряд Дочерей.

Othercide выйдет летом 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, точная дата пока неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.