Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney рассказала, почему все еще нет официальной продукции с малышом Йодой

Популярность Малыша из сериала «Мандалорец» резко контрастирует с количеством официальных лицензированных товаров. Судя по всему, компания Disney не была готова к такой волне успеха.

Однако режиссер картины Джон Фавро, который дал большое интервью во время выставки Star Wars, недавно прошедшей в Нью-Йорке, рассказал, что все пошло по первоначальному плану. Авторы не хотели спешить с производством атрибутики сериала, чтобы сохранить облик персонажей в тайне до момента релиза.

Это заявление подтвердил старший вице-президент по лицензированию и франшизе Lucasfilm Пол Саузерн:

Мы провели с Джоном около двух лет. Он достает эту большую коробку и говорит: «Я собираюсь показать вам Малыша»… А потом мы поговорили о том, что мы не собираемся заниматься производством, пока шоу не выйдет в эфир, и мы поговорили о этом ... мы с этим смирились, несмотря на то, что это создало некоторые проблемы.

Долгое время о существовании персонажа не подозревали даже руководители управления розничной продукции Disney. Об этом рассказал старший вице-президент по мерчендайзингу бренда и дизайну продукции в Disney Джоанн Маклафлин:

Я был определенно в неведении; я не знал о персонаже, пока сам не увидел шоу. Таким образом я был одним из тех людей, у которых был этот волшебный момент ... Следующий день был на иголках: «Как мы собираемся сделать это?». Это было действительно захватывающе.

Официальная линейка товаров с малышом Йодой, в которую входят игрушки, одежда, аксессуары и предметы электроники, будет выпущена в ближайшие месяцы. Главной жемчужиной коллекции является аниматроник Hasbro, который будет смеяться, моргать и двигать ушами. Стоимость предзаказа на игрушку составит 60 долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.