Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Индиана Джонс 5» с Харрисоном Фордом будет продолжением серии, а не перезагрузкой

Работы над приключенческим боевиком Стивена Спилберга о неутомимом археологе-авантюристе «Индиана Джонс 5» с Харрисоном Фордом идут в самом разгаре. Недавно фильм был отсрочен на целый год, а теперь президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди представила обновленную информацию о том, как он будет развиваться, и каким именно он будет.

По словам Кеннеди, творческая группа в настоящее время работает над сценарием, и как только он будет закончен, начнутся съемки. Глава киностудии рассказала, что фильм будет классическим «продолжением» серии, а не перезагрузкой.

Мы работаем над тем, чтобы получить сценарий, который мы хотим. Не обойдется и без Харрисона Форда. Это не перезагрузка - это продолжение.

В сентябре 2019 года писатель Дэвид Коепп («Парк Юрского периода», «Миссия невыполнима») сказал, что работает над сценарием «Индиана Джонс 5».

Мы все еще пытаемся. И я думаю, что на этот раз у нас есть хорошие идеи. Посмотрим.

Шайа Лабаф, который сыграл сына Индианы в «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» 2008 года в съемках новой картины не будет задействован.

«Королевство хрустального черепа» собрал в прокате 786 миллионов долларов и стал самым успешным фильмом серии. Всего же франшиза принесла создателям более 2 миллиардов долларов за все время.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.